孕妇肚皮痒怎么办才好的啊?怀孕有五个月多了的,最近老是会痒的。

其他答案
怀孕期间肚皮痒的话,你现在五个月左右就是要长妊娠纹了,每一天的话要多注意卫生,然后可以擦点橄榄油,但是一定不要用手去抓。
那就是长妊娠纹的表现,如果痒的话,千万不要用手抓,越抓越厉害。可以抹点橄榄油。
怀孕后肚皮痒,有可能是有可能是起的妊娠纹导致的皮都皮痒。如果痒的严重,最好还是看一下比较好。