怀孕防辐射服有用吗?怀孕有两个多月了的,不知道有没有必要买了的。

其他答案
你好,防辐射服当然是有作用的呀。一般怀孕初期比较关键的时刻。所以穿着防辐射服更加的安心一些。
平时如果工作的地方辐射比较大,最好还是穿一下比较放心,因为前三个月是比较关键的时期。
你好,如果怀孕了以后是需要工作,长期面对电脑,最好是穿上防辐射服,这样对宝宝会比较好一些的。
防辐射服是没有效果的,这个说法,电视上已经证实了。平时多远离一些有辐射的东西就可以了
我觉得没有什么必要,孕期的时候也经常对着电脑工作,没有穿防辐射服,宝宝也很健康呢。