孕中期耻骨疼胎盘低置该注意什么?最近产检检查出这些问题,特别担心,想知道该注意什么?

其他答案
在怀孕中期耻骨疼胎盘低最主要的是要注意休息,胎盘低的问题没准儿后期多休息就涨上去了
有可能是缺钙引起的,有可能是胎儿长大了压迫到引起的,多注意休息,要适当的补钙。
可能是妊娠痛,也有可能是耻骨分离痛,没必要吃药。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。