婴儿洗澡哭怎么办?宝宝洗澡老是哭闹这个情况让我特别困扰,请问该怎么办嗯?

其他答案
宝宝洗澡的时候爱哭一般是由于害怕导致的,水温一定不要太高。同时可以用一些戏水玩具吸引宝宝注意力。
首先要注意水温,不要太冷,也不要太热,孩子洗澡哭闹的话是需要慢慢来的,可以给孩子选择洗澡玩具的。
婴儿不喜欢洗澡,是因为她紧张。宝妈多点耐心,不要冷到或者热到她如果他手指紧握就说明他紧张,要注意周围温度变化。
你好,我家宝宝小时候洗澡也是比较容易哭,比较害怕的,你要多哄哄她,如果我给她洗就会稍微好一点。
有一些宝宝就是不爱洗澡了,这种也是比较常见的,可以,逗一逗宝宝,转移一下宝宝的注意力,还有一种情况有可能是宝宝有,神经受损的现象,或者是肌张力高等等这些原因。
宝宝刚开始洗澡的时候都会表现为不停的哭闹,因为他这个时候会表现为比较害怕,刚开始宝宝是怕水的,在里面放一点玩具。