催产针疼吗,预产期过了几天都还没有生的,这个疼不疼的呢?

其他答案
怀孕的时候尽量的不要用,因为这对身体来说有可能会有一定的影响的,会造成子宫肌瘤等情况的,你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样都会有很好的效果的,达春春有的可能会有疼痛的感觉,有的没有。
催产素的话是为了促进子宫收缩的,这样子可以加快宝宝出生的速度呀。宫缩如果有阵痛的话,那么就会疼痛的。