早早孕试纸怎么用,想知道自己是不是已经怀孕上的,这要怎么用的?

其他答案
早孕试纸伸入尿液,5~15分钟内读取结果,出现2条杠就是怀孕了,有说明书的
测早孕最好用晨尿,接中段尿,然后把试纸插入尿液中或者滴几滴尿液(看试纸说明书),一条杠是没怀孕,两条杠就是怀孕了
你好,每一个早早孕试纸上都有说明书的。可以把试纸插入尿液中近至15秒,然后拿出来平放。如果上面是两条杠证明就是怀孕了。
可以等到月经延迟一个礼拜左右的话,用晨尿,进行测试的话,就是可以的呀,早早孕试纸来进行测试的,准确率高达98%左右。如果自己不放心的情况下的话,也可以去医院抽静脉血,检查一下也都是可以的。
其实这个很简单的,就是几点亮液,然后呢把这个式子,的,插到尿液里面,但是必须要注意。不能够插得太深的,或者是那种滴几滴尿液到这试纸上面去就行的。
早早孕试纸上面都有使用说法,一道杠为阴性,代表没怀孕,两道杠为阳性,代表怀孕了。
你好,早早孕试纸使用的话,就是箭头朝下的位置放在尿液中浸泡三秒钟,拿出来平放五分钟,看结果就可以了。
如果想要知道自己是否怀孕的情况之下,你就可以选择使用,嗯早早孕试纸或者验孕棒都是比较好的,一般来说吧,如果两条杠就是怀孕了,如果一条杠就是没有怀孕。
你好,如果想测试有没有怀孕,然后用早晨的晨尿测试,那样测试比较准确一点。