新生儿面部湿疹怎么办?

其他答案
亲一般宝宝小时候都是会长湿疹,可以煮点金银花水给宝宝洗洗。有助于宝宝清凉解毒的作用,等皮肤干之后可以擦上婴宝湿疹药膏,这样效果比较好。
你好,不要给宝宝穿太多衣服,然后室内保持通风,多给宝宝喝点热水,这样会慢慢好一点
新生儿面部湿疹主要表现为面部皮肤有红色丘疹,起初症状较轻,过不了多久湿疹会越来越多,而且有时候皮肤表面会有渗出液,宝宝又哭又闹,妈妈也是跟着受罪。上网查了查宝宝长了湿疹抹点帕芙欧珍肤膏就好了,回来给宝宝试了试,没想到效果还真不错。
宝宝面部有湿疹的话记得啊嗯不断的给宝宝用清水洗一下脸然后用那种宝宝的湿疹药给他擦一下,切记的是给她手上戴一个东西哦以免粘在手上误入口里面去了
在这个时候你可以选择用金银花或者艾叶熬水,来给宝宝洗脸,然后给他涂一点炉甘石或者紫草膏,都是比较好的。