经期吃什么蔬菜最减肥的啊?生过宝宝有一段时间了的,想尽快减肥的。

其他答案
一般的水果蔬菜都有减肥的效果,可以多吃含膳食纤维丰富的蔬菜比如说芹菜白菜之类的
月经期间的话是要多吃点有营养的食物呀,在月经期间不要想着减肥,而且想要减肥的话,这个也可以通过运动减肥比较好。
你好。平时多吃一点蔬菜水果都是可以减肥的,尤其是黄瓜减肥的效果最好。
其实食疗减肥的话对身体反而不好,要饮食均衡了要吃饱,宝妈想减肥的话,最好的方法就是运动,每天运动运动,有很多运动都可对减肥有效的