你好,怀孕8个多月今天产检说我贫血医生给我开了乳酸亚铁糖浆能喝吗,对宝宝不会有影响吧

其他答案
一般怀孕时候就是容易缺铁性贫血和缺钙的,有吃药的钱,还不如多买点好吃的补铁补血,瘦肉菠菜木耳红枣阿胶黑芝麻一类的都是补铁补血的。
应该能喝到一般医生都会根据孕妇的情况,权衡利弊,然后给你拿药的。可以喝到如果贫血的话,对宝宝很不好。
怀孕的时候出现贫血也都是很常见的现象,既然是医生给你开的肯定是安全的,当然是可以喝的,如果对宝宝有影响的话,医生是不会给你开的。
怀孕是可以喝乳酸亚铁糖浆的,这个是不会对宝宝有不好的影响的。放心吃吧。医生一般是不会给你开对宝宝不好的药的
只要是医生开的补血的药,对宝宝没有影响,不必担心,也可以吃点大枣,动物肝脏也可以补血。
在怀孕八个月的时候,如果出现贫血的情况,个人建议你最好还是多吃点补血的食物吧!比如一些红枣红豆猪肝,动物的内脏都挺不错的,选择。
医生开的应该没有什么问题吧。其实我个人建议还是自己在家里不好一点多吃红枣。我之前也是贫血医院帮我开药我没让他开是自己回家补的
您好,怀孕之后如果检查贫血的话,一定要及时的补血,不然以后胎儿也会贫血的。这个是可以喝的,对宝宝没有影响。