宝宝出汗特别多怎么办才好的啊?宝宝每次不怎么动都很容易出汗了的。

其他答案
有的孩子如果是出汗特别多的话,可能是身体比较虚弱的原因,而且宝宝晚上睡觉的话出汗多,可能是缺钙的表现。
1)应该让宝宝多饮水;(2)要在生活中培养宝宝适应环境的能力,如衣服穿得宽松一些,被褥不要太厚;3)给宝宝勤换衣服、多洗澡和保证宝宝的皮肤清洁等;
这就是由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以才会这样子的呀,这段期间的话最好要注意保持室内的空气流通吧。另外一方面跟宝宝的活动量其实也都是一定,具有关系的。你给宝宝吃点维生素ad滴剂。