三岁宝宝个子矮怎么办才好的啊?不知道可以给宝宝补充什么才好了的。

其他答案
宝宝个子如果是偏矮的话,那要给孩子检查一下微量元素,看一下宝宝是不是缺什么
我宝宝的身高也是一直偏矮,三岁前都没有在意,三岁多才开始注意的,每天让孩子多运动,给孩子多吃含钙食物,饮食上花样丰富,让孩子每天保持心情愉快,孩子现在四岁了,长到100厘米了,虽然也不是很高,但是看着比同龄的也差不了多少了。
那首先身高的话应该会具有一定的遗传性吧,然后他平时的话让他多锻炼身体,注意补钙晒晒太阳什么的,应该也是会好很多的。