孕妇吃什么鱼比较好?怀孕有两个多月了的,不知道都可以补充什么的啊?

其他答案
宝妈怀孕之后可以适当的多吃点有营养的食物。饮食尽量保持多样化也可以适当的多吃点蔬菜水果预防便秘。
鱼汤的话都是有利于宝宝的大脑发育,而且含有丰富的胶原蛋白,对于身体的健康,还有预防妊娠纹的话,效果都是比较不错的。没事的话,可以多吃一些鲫鱼汤或者是鲈鱼汤。可以根据自己的喜好选择吧。
怀孕的时候多吃深海鱼会比较好的,吃深海鱼的话得把我的大脑发育是有好处的。
一般鱼都可以吃的吧!尽量少吃海里的鱼,比较寒性,对孕妇不太好。小鲫鱼熬汤,红烧都不错,虾也可以吃吃,补钙的
孕妇的话早期就是要少吃那种深海鱼,然后的话多吃一些淡水鱼会比较好。中期的话就是可以吃一些深海鱼,有助于胎儿的眼部脑部发育。