剖腹产多久可以要二胎的啊?还是很想知道了的,不知道多久才能了的。

其他答案
亲,一胎是剖腹产的话,打算怀孕生二胎,中间要间隔三年以上最好,要让子宫得到充分时间的恢复和休息,不然过早怀孕和生产很容易引发各种危险的.
宝妈剖腹产之后最好还是再等一段时间再要二胎。最好还是要等伤口长好以后至少也就需要两三年。
剖腹产想要二胎的话,最起码要隔2到3年以上才是比较安全的,所以平时要做好避孕措施。
如果是剖腹产的话,最快也要两年以后,在选择,怀孕生宝宝会比较好的。时间太短了的话是不可以的。