怀孕孕酮低有什么影响?在怀孕早期的时候吃什么东西就可以升高孕酮的啊?

其他答案
其实我个人觉得孕酮太低的话,容易出现先兆性流产的,注意可以试试孕酮片或者打孕酮针哦!孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,因为他俩容易分泌孕酮。例如,红豆黑豆或者其他的豆制品都行。
怀孕期间孕酮比较低的话发生先兆流产的可能性会大一些的,此时可以适当的补充黄体酮,比如说口服黄体酮。
如果在怀孕期间孕酮低的话,这个会有流血情况,而且也会有流产的现象,孕酮低的话,一般可以吃孕酮片
如果孕酮低的话,就要多卧床休息,听医生的建议还是吃点保胎药了,更不能弯腰提重物也不能**