月经推迟几天算怀孕了?用什么办法测试怀孕好?

其他答案
其实月经推迟一个礼拜,就有可能是怀孕,可用早孕试纸检测。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
月经推迟一星期左右就可以测出有没有怀孕了,而且比较准确,但是要用早孕纸测试或者验血检查。
月经推迟一个星期之后再测试一下比较好,有的人怀孕25天就能测出来的,根据个人体质吧,最好是,过几天之后再测,是这样还不会灰心,可以买早孕测试纸,早晨起来的第一次晨尿测试的比较准确
一般如果平时月经都正常的话月经推迟一周左右就可以用早孕试纸来检查是否怀孕的,也可以通过验血的方式检查。
你好,月经推迟一个礼拜就要考虑是否是怀孕了。可以到药店去买试纸回来自己测量,也可以到医院去做个尿检。