宝宝尿布疹怎么处理会比较好一些了的啊?还是很担心宝宝的,该怎么办。

其他答案
宝宝尿布疹一般是捂出来的,要给他勤换尿布,可以给他擦一点紫草油或者山茶油。
宝宝出现尿不疹一定要用清水给宝宝洗干净。平时注意保持皮肤干燥。可以用一些紫草油。
小宝宝有尿布疹,平时要给宝宝勤换尿布,也可以给宝宝抹点香油预防红屁股。不用太担心啦。
宝宝尿布疹宝妈一定要给宝宝勤换尿不湿或者是尿布。每天都要给宝宝清洗屁屁。宝宝每次大便之后用温水给宝宝擦拭干净自然通风晾干。涂上护臀膏。
你好!平常宝宝大小便之后一定要给清洗干净,然后尿布的话要经常更换。
可以给宝宝擦紫草膏,另外一个呢就说明宝宝对尿布或者尿不湿过敏,在这期间要暂停使用尿布或者尿不湿,每次宝宝大小便以后要及时给他清洗,擦干晾干。
宝宝有尿布疹的话有可能还是由于家人给换的不及时的缘故,建议家人勤给宝宝洗洗屁屁,能不用尿不湿就不要给宝宝用。