婆婆说吃坚果对宝宝脑部发育好,但是有的又不能吃,请问具体有什么坚果孕妇不能吃了?

其他答案
在怀孕期间的话,当然可以多吃点坚果了,一般多吃点核桃,夏威夷果,开心果,这些的话都是不错的
在孕期的时候可以多吃核桃,南瓜子,夏威夷果,开心果等。不要吃杏仁,现在是属于寒性的。
可以吃坚果的,可以多吃点核桃,然后核桃有补大脑的作用,然后对宝宝大脑发育比较好。
觉得其实还是有一定的这个科学的,因为这个坚果类的东西里面的这个营养成分比较高,也就是正常的吃一些。后来就是不要吃太多,很容易便秘。