三个半月做引产疼吗?朋友由于怀孕后不想要宝宝要去做引产的,不知道疼吗?

其他答案
如果要引产的话性质是和生宝宝是一样的,肯定会很痛,而且人也会很虚
做引产手术一般都是会打麻药的,在麻醉过后,不会有太多的疼痛感。在三天过后稍微有一些疼痛不适。
做引产手术肯定会比较疼痛吗?一般三个多月的话,宝宝也蛮大的,建议你还是考虑清楚吧。
因为这个阶段的话就是怀孕的时间其实并不是特别久,所以伤害的话应该还是挺小的,但是我觉得多多少少对你身体来说都是有影响的。