宝宝两岁多了还不肯刷牙怎么办

其他答案
首先你每天刷牙的时候都带着它,看到你刷牙,他就会感兴趣,给他准备好颜色鲜艳的小牙刷,可爱型的牙膏,宝宝自然就会感兴趣刷牙了。
你要给他做到示范的作用,让他感觉刷牙是一种乐趣,并且你给他说,如果你不经常刷牙的话,牙齿会痛,这种事要打针的,并且还会长黑牙,虫牙,让他养成一个良好的习惯。
一定要让宝宝刷牙!如果是宝宝不刷牙,对宝宝的口腔健康是有着很大的隐患的,有可能会造成宝宝发芽,甚至出现牙疼虫蛀牙等情况的。
宝宝可能是因为太小了,所以才不喜欢刷牙,像我家宝宝三周岁左右的时候已经很喜欢刷牙了。