两周岁半宝宝食谱大全有哪些的呢?宝宝平时吃饭总是乱跑,还很挑食,该怎么办好?

其他答案
宝贝挑食厌食,营养跟不上,都跟宝宝缺锌有关系,你给他检查个微量元素,补点葡萄糖酸锌口服液,平常变成花样给他做,比如喝皮蛋瘦肉粥,还有蔬菜粥,鸡肉粥,鱼肉粥。
小孩子现在这种情况也属于发育的一个正常反应的。而且小孩子挑食的话,你要给宝宝做一个检查,看看是不是缺锌的原因。