孕晚期嗜睡对胎儿好吗?快八个月了,最近单位事情也少了这样是胎儿长得快吗?

其他答案
在怀孕期间比较容易犯困,容易饿,都是很正常的,注意休息,而且需要,那就上医院做检查
孕晚期,由于宝宝的增大,孕妇会感觉不舒服,体力不支,所以容易疲劳,嗜睡。
没有什么影响的,一般到怀孕晚期以后,自己身体负荷越来越大,就会感觉想睡觉,这也是正常现象,然后自己注意多休息一下,不要太劳累就可以了,要注意保持充足的睡眠。
在怀孕期间的情况下的话,经常性的睡觉是常见的一个问题,这个是没有任何副作用的,所以不用太担心。