15天新生儿便秘怎么办?我是新手妈妈,宝宝这几天都没有大便,便秘了该怎么办呢?

其他答案
蛋黄不容易消化,吃点香蕉和苹果,煮点胡萝卜水喝也很好,吃点地瓜也对便密很管用的,愿宝宝早点解脱便密烦恼。
如果母乳喂养的话,宝宝三到五天拉一次都是正常的。可以给宝宝喂完奶以后把宝宝竖着抱起来拍嗝,也可以在宝宝清醒后给宝宝顺时针揉揉肚子。也可以吃点益生菌调理一下肠胃。
小宝宝都是很容易会便秘的,现在可以直接给他去买小儿七星茶来吃药,这边应该是有点上火,然后可以给他继续沿着肚脐眼顺时针给她揉下肚子,可以给他多喝点水就好。
如果是母乳喂养的宝宝不应该便秘呀。可以给宝宝喝一点益生菌。不要使用开塞露。