怀孕时不能吃什么肉?听说孕期的饮食要特别注意的,我爱吃肉,想了解一下什么肉不能吃?

其他答案
在怀孕期间不要吃太多的鸭肉,鸡肉,多吃点鱼肉猪肉牛肉是比较好的,还是需要荤素搭配,营养均衡,水果蔬菜也是需要吃的。
怀孕期的情况下可以吃肉了,这个是没有任何影响的。所以你要放松心情,不要有心理压力呀。
腌制的肉,还有火腿肠之类的肉制品最好是少吃,螃蟹,甲鱼肉一定不能吃,有化胎的功效。
肉类当然是需要补充的,可以补充营养元素,不能够吃太多,油腻的食物,所以你可以平时多吃一些瘦肉,牛肉等等。