我宝宝三个多月了,晚上还是睡两三个小时就醒一次,然后喝奶了再睡,怎么让她睡长点?

其他答案
宝宝这时候夜醒频繁也是比较正常的,等他大一点慢慢的吃奶量就会减少的。我家宝宝现在一岁了,也是两三个小时就醒一次。
这个正常的,新生儿都是按需喂养的,睡觉也没有规律。等再大一点的话你可以尝试先拍一下宝宝看会不会睡,不要醒了就喂奶,慢慢过渡
三个月大的宝宝都是这种情况的,等宝宝长大以后就不会,一般喝一次奶,就睡两三个小时。
你好,因为宝宝太小,很容易饿两个小时吃一遍奶,这个是正常的。不需要让他睡的时间太长。
这个其实是正常现象,孩子比较小,他的睡眠时间是比较短的,白天的时候少让他睡一点,可能对他晚上的睡眠要好一些。
可能宝宝将白天晚上给睡倒了,要及时给宝宝调整过来哦,白天不要让她睡那么久,这个过程比较累的,加油