自己一直月经还挺规律的,现在又怀孕了,怀孕怎样算预产期最准确呢?

其他答案
其实,自己一直有月经挺规律的,却发现怀孕就是根据公式来推测,当然,宝宝提前或者延后两周之内出生都正常!月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。
你好!预产期是按照末次月经的第一天算起的第280天,或者是按照第一次做B超显示的胎儿天数为准的。