宝宝湿疹反复怎么办?最近一段时间宝宝总是出现湿疹怎么办?

其他答案
宝宝反复的湿疹可能和最近的天气有关系,换季节就会容易出现皮肤过敏,平常的时候可以给宝宝图为点儿去湿疹的药膏
小宝宝有湿疹,可以用金银花煮水来给宝宝清洗,这样才可以慢慢的恢复正常的。
那你用儿童型杏 璞 霜给宝宝抹抹,草本配方的,专治宝宝湿疹,然后还要注意宝宝饮食,不要摄入过敏源,衣物都穿纯棉的吧,洗澡水不能太热,家里卫生要搞好,常除尘螨,用心护理会好的。
可以给宝宝用杏 璞霜擦下。效果挺好的。平时宝妈注意不要吃到发的东西。给宝宝勤剪指甲。别让宝宝抓破了
三岁前宝宝都是挺容易湿疹的,所以要特别注意护理好,用白璞、芝擦擦还是比较好的。