宝宝感冒流鼻涕眼屎多该怎么办呢?是不是上火了的症状呢?

其他答案
感冒流鼻涕眼屎比较多的话,这个是上火的症状来的,可以吃感冒药,也可以多喝温开水。
宝宝感冒流鼻涕平常的时候要给宝宝多喝水可以给宝宝吃一点小儿安分黄纳米颗粒眼屎多是宝宝有点上火了可以给宝宝喝一点菊花晶
小宝宝这种症状是上火了,或者是鼻泪管堵塞了,如果是新生儿这种情况,大多数是鼻泪管堵塞了啦。
这个应该是上火了哦宝妈是不是母乳喂养母乳喂养的话不要吃辛辣的东西可以适当的吃一点水果