七个月孕妇能玩手机吗 ?不玩手机好无聊的,可玩多了又怕有辐射的。

其他答案
手机辐射在人体的承受范围内的。只要不是整天离不开手机的那种玩就不用担心。怀孕期间还是适量运动一下,生产的时候还好生
怀孕了以后尽量的就不要经常玩手机了,偶尔看一下还是可以的,如果实在觉得无聊的话,可以看电视,也可以出去散步。
你好,怀孕期间是可以玩手机的,手机的辐射比较少,不会对宝宝造成伤害。
尽量还是不然比较好,多多少少还是有辐射的,你也可以穿一个防辐射衣。
我个人感觉辐射不太大,只是比较伤害眼睛,我以前怀孕的时候天天玩,不然的话感觉特别无聊,会得抑郁症的,你可以自己合理安排好自己的时间,比如多去外面晒晒太阳。