宝宝鱼肝油天天吃好吗?想给宝宝补充一些了的,能补充多久呢?

其他答案
鱼肝油是维生素a和维生素d,维生素d是可以帮助促进钙吸收的,一直要吃到宝宝一岁的
可以哦,宝宝每天需要吃一粒鱼肝油来补充钙质。有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,亲如果怕宝宝补钙过量的话。可以带宝宝去医院做一下微量元素,如果宝宝不缺的话就不要刻意吃鱼肝油。
你好,可以给宝宝天天吃鱼肝油,这个是补充钙质的非常好,可以放心的食用。
我家宝贝补鱼肝油都快不三个月了。马上就快吃完了过一久把他带去医院问一下医生还要不要继续补