突然排卵期出血鲜红色怎么办,还能怀孕吗?

其他答案
你好。很多人都会有排卵期出血的情况,这是很正常的,一般出血2到3天就会停止的。超过七天还有出血的话,是不正常的,需要去医院就医,而且排卵期出血是不建议**的。如果排卵期出血**的话,是很容易感染妇科疾病的。
你好,排卵期出血很正常的,,,,,,,,,,
你好,排卵期出血是正常的,这个不需要太担心可以到药店买排卵试纸测出强阳在强阳时**怀孕的几率会大。
排卵期出血是很正常的情况,应该是奶泡破裂造成的,应该可以正常备孕的。