月子里婴儿大便带血是怎么回事?宝宝还是纯母乳喂养,肛门地方都没有破损呢。

其他答案
其实月子期间,婴儿大便带有血丝,这个可能是由于出现的感染的症状,这个要去医院里验一下大便,有必要去医院里检查,看看多不多,大便干的,如果大便比较干的话,也有可能是便秘后不小心弄破导致的。
宝宝有可能是上火了,或者是肠胃炎呢,最好带宝宝到医院检查一下。
如果不是大便干燥造成的,就是肠胃炎了,最好带他去化验一下大便。
大便有血的话就是不正常,来最好要给宝宝添加点,妈咪爱吧!注意饮食要清淡一点,尤其是喝母乳的宝妈要忌口的!
宝宝可能已经上火了,平时的时候要给孩子多喝点水,宝宝的妈妈饮食要清淡一些。
月子里的婴儿如果大便带血的情况之下,那么就要注意了,很有可能就是因为上火所导致的,在这个时候可以喝点金银花水或者小儿七星茶吧,都是比较好的。
正常宝宝的大便颜色应该是黄色的你这个大便带血的话肛门部又没有破损的话那应该就是宝。宝的消化有问题吧。带宝宝去医院检查一下好一点