48天宝宝支气管发炎该怎么办?宝宝这么小能不能吃药治疗啊?还是要去医院住院呢?

其他答案
孩子出现支气管炎症,是需要住院的,现在还比较小,一般来说吃药的话比较难,最好还是听医生的意见,肯定要挂水。我记得我姐姐家女儿出生以后就出现了支气管炎症,住院治疗的两个礼拜以后出院了。
这时候给宝宝喂药不是很好味,所以一般到医院过后都是采用输液的方式效果也会更明显。
宝宝有支气管炎还是需要给他吃点药的,我家宝宝是四个月的时候有的支气管炎,吃药才好的,同时给宝宝勤喂水!
最好还是带宝宝到医院检查一下,然后在医生的指导下进行服用药物比较好。
你好,肯定是需要吃药的,一般是需要吃一些消炎的药。不需要住院的呀,就是让医生开一些药吃。
48天的宝宝出现这种情况,最好去医院住院治疗,这个一般要打抗生素的。