孕妇能喝绿豆汤去胎毒吗?孕期吃了很多上火的东西,孕晚期喝绿豆汤可以吗?

其他答案
怀孕的时候尽量不要喝绿豆汤,用一种汤的话是容易引起流产的,这个时候你可以吃下鸭蛋鹅蛋鹌鹑蛋,这都有很好的去胎毒的效果,这时候你也可以喝一些百合粥,这样的话也是有一定的作用的,平时的话一定要注意多吃一些,含钙量高的食物。
你好,可以喝绿豆汤的,然后绿豆汤有清热解毒去火的作用,然后也可以去火。
您好,是的,你可以适当喝点绿豆汤,但是要适量,因为绿豆属于寒性食物。
在怀孕期的情况下当然可以喝一些绿豆汤,绿豆汤是可以帮助清热解毒的。
不可以,因为绿豆属于凉性的,特别容易导致流产或者是早产,孕晚期可以吃鹅蛋去胎毒最好的食物,两天吃一个可以帮助减少,胎儿以后长黄疸或者是湿疹的情况。