什么会导致月经量少?最近吃了备孕的补药后,月经越来越少是怎么回事?

其他答案
导致人体月经量少的原因有很多,跟女性宫寒,包括服用药物之后,还有就是月经不调,都有一定的关系,所以等到你这次月经干净了,一定要去医院检查一下,长时间的月经不调,有可能会影响以后受孕的。
你好。备孕期间最好也不要随便吃药,可以吃点黑豆,黑豆能够促进卵泡发育。而且可以排卵期的时候**,能够增加受孕几率。