怀孕三个半月引产疼吗?做无痛听说价钱有点贵,那么引产有多痛啊?

其他答案
怀孕三个半月,这时候不需要引产吧,应该做无痛人流就可以的。无痛人流就是不痛的,费用在一千块左右。
如果非得引产的话,会有一定的疼痛感的,这是不可避免的。不过比较短暂。
你好,你现在已经怀孕三个半月了,已经不能选择无痛了。如果不想要这个宝宝,最好尽快去医院。宝宝越小对你身体的伤害幼小的。
做引产手术的话,当然是会疼痛的,选择无痛引产手术,会好一些,不过这个手术对女性的身体伤害也是比较大的。