怀孕多久可以测出来怀孕的呢?已经月经晚了十二天了,可以直接去医院做检查吗?

其他答案
去医院抽血更准,一般月经推迟7-10天可以用早孕试纸检测,比抽血便宜。
你好!一般月经推迟一周左右,就可以使用早孕试纸检测一下,早孕试纸显示两道杠就说明已经怀孕了!可以去医院抽血检查,但是做B超很有可能会检测不出来的。怀孕以后如果没有特殊情况,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查,主要是为了检查一下胎儿的发育情况和排查一下宫外孕。
可以先买早孕试纸,用早孕试纸或者验孕棒,来测试一下,选取晨尿的中间部分来测试比较准确。