排卵试纸阴性却怀孕了怎么回事啊?是不是排卵试纸过期的原因?

其他答案
可以在月经期过一个星期左右,建议用早早孕测试纸测一下,这个比较准确一点。
想要检测是否已经怀孕了,最好是用早孕试纸检查,这样会更加准确一些,早上检查准确率会更高
一般排卵试纸都是能准确的测出排卵期的,像你说的这种情况应该是排卵试纸过期或者是失效了。这样就不能准确的测出来了。
你好!用排卵试纸是不能够检测早孕的,如果想要检测早孕,只能够用早孕试纸来检测。只要早孕试纸显示两道杠,就说明已经怀孕了。