断奶后宝贝不吃奶粉怎么办啊?担心孩子会出现营养不良的状况。

其他答案
刚给宝宝断奶,对奶粉还不时一罐,他慢慢的适应了就好了,不用太担心
您好,您可以给宝宝选用适合月龄的仿真奶嘴,喂奶之前先将奶嘴放在热水里泡软,宝宝更加容易接受;平时少量多餐喂奶,让宝宝慢慢适应,同时也需要妈妈耐心喂养哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
你好。宝宝断奶以后不要喝奶粉,这是很正常的,因为大部分吃母乳的宝宝都是不爱喝奶粉的。平时注意给宝宝营养均衡摄入,不喝奶粉也是没有问题的,不用太担心。