婴儿小便次数多少正常吗?水不是喝很多,但小便次数多,有些担心不正常。

其他答案
宝宝小的时候小便的次数会比较多,都是很正常的呀,所以应该要注意给他使用尿不湿,经常保持皮肤干燥
正常的,宝宝还小,我尿就拉,不会憋尿,母乳本身都是水分,尿多是正常的,不用太担心。
你好,宝宝三个月之前小便,大便次数多是正常的,只要,性状没有发生改变,就不需要担心的。
你好,宝宝即使不喝水他喝奶里面也是有水的,所以小便次数多不要太担心。
刚出生的宝宝小便次数多的话很正常,那个时候宝宝吃的比较多,然后小便和大便的次数就会比较多,大一点了就会好的。