吃什么会导致自然流产的呀,因为意外怀孕了不想要这个小孩怎么样可以自然流产?

其他答案
因为意外怀孕不想要孩子,这个的话没有说怎样子可以自然流产的,只能去做无痛人流。
这个说不准的,有很多食物都不太干净,不太卫生,所以吃多了的话也许会引起流产,也许不会流产,个人情况不一样,到时候多注意一下。
您好,不想要孩子的话你最好还是去医院进行流产吧,不可以自然流产的。