我想给我家宝宝喝羊奶,最受妈妈欢迎的羊奶粉有哪些,佳贝艾特怎么样?

其他答案
羊奶的话有羊羊100还有就是佳贝艾特这两个奶粉都是羊奶粉不挺不错的都可以促进宝宝的营养吸收而且羊奶比牛奶要好
羊奶粉的营养价值很高,对婴幼儿、成长中的儿童、等都具有大补的作用。可以选择
之后你可以选择佳贝艾特羊奶粉,这个是很好的,一般很接近母乳,不容易引起宝宝上火等情况,不会引起便秘。