怀孕初期早餐吃什么菜好呢?孕妇的早餐是否吃得好,对胎儿的成长重要吗?

其他答案
亲在孕期每一餐都是很重要,平常营养保持均衡。这样宝宝有营养吸收,就可以快快长大。
你可以吃点鸡蛋、牛奶、稀饭都是可以的这个就需要根据你自己的口味去吃的了,或者就是面条什么的哦你自己喜欢吃什么就吃什么是最好的。
可以根据自己的情况来看反转,你至于在怀孕以后的话,注意不要挑食,什么东西都可以多吃点,这样的话营养就比较全面一些,对宝宝成长发育也是比较重要的。