新生儿起湿疹可以洗澡吗,宝妈们都怎样给宝宝治疗湿疹,擦什么药好呢?

其他答案
得湿疹只要没有溃烂是可以洗的 洗完保持干燥 再抹点杏璞宝宝霜 很快就会好了
是可以洗澡的,不过要注意水温不能太热。可以给宝宝用白 璞芝这样的纯植物的药膏。安全效果也不错
别经常接触水源,一天早晚各一次,每次不要超过十五分钟,还要用温水清洗,想擦药的话可以购买一些杏0璞霜。
我个人觉得吧,应该还是能够给他多加注意,洗澡,注意身体清洁度,不要让它太热,尤其那最好也是可以关注一下这样的情况到底严不严重。