一岁五个月的宝宝老上火吃什么好?

其他答案
给宝宝多喝点水,如果不行的话就给他喝点清火宝挺管用的,平时少让宝宝,皮的太厉害了,调皮的太厉害了,也会上火的
您好,可能是宝宝自身体质比较爱上火吧,平时让宝宝多喝开水,少吃零食,喝奶粉的话可以添加点菊花晶。
应该也是可以关注一下他的饮食啊,是不是跟最近的饮食或者是天气有关系?所以像这种情况自己还是能够给它来进行调整一下。
宝贝内火过旺,平常不要让他吃太多零食,可以适当给他喝一点绿豆汤,或者是冰糖雪梨水,多让他吃点时令蔬菜,菠菜,帮助补铁,油麦菜有维生素。