孕中期胎动是什么感觉呢?肚子一鼓一鼓的算胎动吗?

其他答案
你好,就是感觉肚子里面有东西在动呀,一股一股的应该就是胎动,平时可以养成数胎动的习惯。
这个阶段的话胎动其实还算是比较明显的,然后自己的话应该也是可以尝试稍微起来运动运动,同时呢也是定期的做产检。
是啊宝吗说明你的宝宝很调皮哦。肚子一股一股的也是胎动哦。有的宝宝温柔一点的就像是在妈妈肚子里面游泳一样。
是胎动孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,如果胎动减少,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水。