宝宝吃钙片哪个牌子的好?想买钙片给宝宝吃。

其他答案
你好,两周岁内的宝宝,建议吃乳钙,容易吸收。如果宝宝两周岁后,可以吃迪巧钙片,这个钙片挺好的
你好。建议可以给宝宝试试伊可新或者是迪巧的钙片,补钙效果都是很好的,而且平时可以让宝宝吃点钙含量比较高的奶制品和豆制品,让宝宝多晒太阳,能够促进钙吸收。
其实小一点的孩子是不太适合吃钙片的,然后我觉得可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙都可以。然后可以给她搭配着一些鱼肝油吧。