怀孕期间糖尿病吃什么好呢?看老婆挺难受的,不知道让她吃什么好。

其他答案
怀孕期间,如果发现有妊娠期糖尿病的话,那饮食方面东西肯定不能吃甜的,吃甜的肯定会有一些影响。
少吃含糖高和淀粉高的食物,可以买个血糖仪监测,饮食控制的好是可以顺产的
你好妊辰期的糖尿病的话建议不要吃太多的甜食,平时饮食多吃一些粗粮。
然后不要吃含糖的食物,要吃那种无糖的食物,这样效果会好一点,如果吃含糖的比较更严重。
得了孕期糖尿病的话,首先要控制一下饮食,一定要不吃含糖量特别丰富的食物,其次要吃得清淡一些。