宝宝黄疸由什么引起的呢?宝宝快满月了,宝宝反复有黄疸,如何调理好一些?

其他答案
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,也可以晒晒太阳。
黄疸一般分为三种情况,第一是生理性的黄疸,第二是病理性的黄疸,第三是母乳性的黄疸。母乳性的黄疸指数,要给宝宝停母乳几天就好的。病理性的黄疸是必须要进行治疗了,比如说服用退黄疸的药物或者是照蓝光等等。
宝宝如果黄疸高的话,可以喝一些因栀黄颗粒,可以帮助宝宝去换,平时也可以多给宝宝喝一些温开水,带宝宝晒太阳。