孕晚期尿频是男孩女孩啊,孕晚期尿频正常吗,通过这种能辨别胎儿的性别吗?

其他答案
孕妇怀孕以后,由于子宫变大,压迫膀胱,容易造成尿频,尿急,属于正常现象,跟生男孩女孩没有太大关系。
怀孕晚期尿频是很正常的,和胎儿性别是没有关系的,医生做B超可以看出来胎儿性别的。
这怀孕尿多与怀男怀女没有关系的,因为怀孕身体有了变化,压迫到子宫所以才会尿多的。
怀孕后期出现尿频尿急的情况,是由于胎儿压迫膀胱导致的,就和胎儿的性别是没有关系的,想知道胎儿的性别最好做B超检查。
通过尿频是不能够判断男孩女孩的。一般怀孕了以后不管男孩女孩的,都会出现尿频的现象。
孕晚期尿频和孕期尿频都是正常的因为我们的子宫压迫到膀胱才会导致尿频。通过这种情况是不能确定胎儿的性别的!
孕晚期尿频的话很有可能就是因为宝宝越来越大会压迫到膀胱,然后我觉得是不可能通过这个就能判断出来孩子性别的问题的。