孕妇发烧的原因有那些呢,哪位知道啊,怎样给孕妇退烧呢,物理降温的方法有那些?

其他答案
在怀孕期间有发烧的话,首先要进行物理降温,可以用温水擦拭全身,或者是洗温水澡贴退热贴,多喝一点水,如果是着凉感冒引起发烧情况的话,可以喝点红糖姜茶大蒜水的。
你可以喝些姜汤发发汗,或者是额头上贴上退热贴,用温开水反复擦洗脖子,腋下,前胸后背,大腿根儿,脚心这些位置有助于降温。
发烧,有可能是着凉引起的,有可能是感冒引起的,可以多喝点热水,用热毛巾多敷额头可以降温。